入会流程
  • [作者]
  • [文章来源]
  • [点击数]2672
  • [更新时间]2011/10/13 17:07:44

分享到:
新闻摘要:

一、入会条件

凡承认深圳市云计算产业协会章程 , 履行会员权利和义务 , 按期缴纳会费,依法在工商管理机关注册登记的云计算及其相关企业及其他相关科研院所、大中专院校、事业单位、社会团体等均可以申请加入我会成为单位会员。
 
二、入会手续
申请加入我会 , 需提交以下资料 :
1、单位营业执照原件及复印件一份;
2、加盖单位公章的《深圳市云计算产业协会入会申请表》一式二份。
 
三、会员入会的程序
入会手续由我会秘书处具体办理。秘书处收到单位入会申请表及有关资料后,及时提出审批意见并经常务理事会核准通过。
 
四、申请得到批准后,秘书处向入会单位寄发入会通知书,会员单位凭我会寄发的入会通知书办理正式入会手续
 
五、会员单位享受会员的各项权利和协会提供的各种服务及信息资讯。此外,我会还可根据会员单位的需求,提供个性化的服务。


 

 

推荐新闻
华为公司的新使命为“把数字世界带给每个人、每个家庭和每个组织,构建万物互联的智能世界”
2018/5/30
[ 查看详情]
汇聚云时代,共话云“无限”——我协会李主任出席2018腾讯云+未来峰会
2018/5/24
[ 查看详情]
互盟云取得新突破,发布新功能
2018/5/18
[ 查看详情]
关于召开“第十届中国云计算大会”的通知
2018/5/2
[ 查看详情]
华科云动力科技--国内领先的网络服务及云端方案供应商
2018/4/16
[ 查看详情]